Aşılanmaya gidin! Senin için. Benim için. Herkes için.

aşı için randevu aldınız mı? Çünkü aşı, COVID-19'a karşı en iyi korumadır. Her aşı, daha düşük enfeksiyon riski anlamına gelir. Herkes katılırsa sürü bağışıklığına daha hızlı ulaşabilir ve böylece korona salgınını azaltabiliriz. Sonunda tekrar yemeğe çıkmak, arkadaşlarla buluşmak, büyükanne ve büyükbabaları ziyaret etmek, seyahat etmek, canlı konserlere katılmak - sadece tekrar normal bir hayat sürmek. İşte bu yüzden şimdi birlik olma ve aşı olma zamanı!

Bunu yapmak için bir çok neden var.

Kendini korumanın yanı sıra, aşılama her şeyden önce dayanışma eylemidir. Kahramanlarımız, dayanışmanın kişisel tercihlerden uzakta da mümkün olduğunu gösteriyor.

Bei Abspielen des Videos erklären Sie sich mit der Übertragung Ihrer Daten an YouTube einverstanden. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ja

Bei Abspielen des Videos erklären Sie sich mit der Übertragung Ihrer Daten an YouTube einverstanden. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ja

Lütfen siz de yapın!

Kimin için olursa olsun, önemli olan mümkün olan en kısa sürede bir aşı randevusu almanızdır. Çünkü hızlı aşılama, korona pandemisinin hızlı bir şekilde durdurulması anlamına gelir.

İsterdim ama hala sorularım var…

▼ mRNA aşı maddeleri genlerimi değiştirebilir mi?

Bunda endişelenmekte haklısınız, sonuçta iki terim mRNA ve DNA birbirine çok benziyor.

Fakat:

mRNA’nın insan genomuna entegrasyonu için belirgin bir risk yoktur.

İnsanlarda, genom hücre çekirdeğinde DNA şeklinde bulunur. RNA’nın DNA’ya entegrasyonu, diğer şeylerin yanı sıra, farklı kimyasal yapı nedeniyle mümkün değildir. Ayrıca, aşılamadan sonra vücut hücreleri tarafından emilen mRNA’nın DNA’ya yeniden yazıldığına dair bir kanıt yoktur.

▼ Yeni bir aşı bu kadar kısa bir sürede nasıl güvenilir olabilir?

Bunun birkaç nedeni var:

  • Bu, o kadar da yeni değil. SARS ve MERS-CoVK’a karşı aşı geliştirmede çok sayıda ön deneyim olmuştur.
  • Dünya çapında aşılar üzerinde paralel çalışmalar yapıldı.
  • Güvenlik ve etkinlik ile ilgili çalışmalar, incelemeler ve testler birbiri ardına değil her zamanki gibi paralel olarak gerçekleştirildi.
  • Tüm ara sonuçların onay makamlarına sürekli olarak iletilmesiyle hızlı bir onay mümkün oldu. Her zaman herkes günceldi.
  • Her şey aşı geliştirmeye odaklandı. Federal Hükumet, Avrupa Komisyonu ve dünya çapında faaliyet gösteren vakıflar da araştırmayı maddi olarak destekliyorlar ve bu şekilde onay verilmeden önce bile aşıların üretilmesine izin verdi.

Genel olarak COVID-19 aşıları için, diğer tüm yeni aşılarda olduğu gibi, onay esnasında tüm potansiyel veya çok nadir yan etkiler kaydedilmemiştir. Bu nedenle, aşılar onaylandıktan sonra güvenlikleri açısından sürekli olarak izlenir. Örneğin Paul Ehrlich Enstitüsü’nde (PEI), yan etkilerin veya aşı komplikasyonlarının şüpheli durumlarının analizi, bu gözlemlemenin bir parçasıdır. Bu, olası riskleri zamanında tespit etmeyi ve aşıların fayda ve risk profillerini düzenli olarak güncellemeyi mümkün kılar.

Çeşitli aşıların güvenliği ve etkinliği hakkında en son bilgileri burada bulabilirsiniz:

▼ Korona koruma aşısı kısır yapar mı?

Aşılama ve çocuk sahibi olma konusunda büyük korkular var. Korona koruma aşısı kısır yapar mı?

Aşılar onaylanmadan önce kapsamlı bir şekilde kontrol edilir. Kadınların aşılama nedeniyle kısır olabileceğine dair bir kanıt yoktur.

Sosyal medyada, koronavirüsün spike proteinleri ve plasentanın oluşumundan sorumlu olan Sinsitin-1 proteini benzer olduğu için korona aşısının kısır hale getirebileceği söylentileri vardı. Bu şu şekilde sonuçlanmıştır: Aşılamadan sonra, aşılananların vücudu koronavirüsün spike proteinine karşı antikorlar oluşturursa, bunlar aynı zamanda Sinsitin-1 proteinine karşı yönlendirilir ve böylece plasentanın oluşumunu etkiler. İki protein arasındaki benzerlik çok az olduğundan, COVID-19 aşısının çapraz reaksiyonu göz ardı edilebilir.

Korona antikorları aslında Sinsitin-1 proteinine karşı yönlenebilse bile, Covid-19 hastalığında antikor oluşumu nedeniyle artan sayıda düşük veya komplikasyona yol açmalıdır; ancak durum böyle değildir.

Hamilelik esnasında aşılamanın önerilmemesi (henüz) aşılamanın kısır yapabileceği endişesini besler. Biontech şirketi tarafından 4.000 hamile kadın üzerinde yapılan küresel bir çalışma çoktan başladı. Sürekli Aşılama Komisyonu (STIKO) bu çalışmayı yoğun bir şekilde gözlemlemektedir.

▼ Aşılar mutasyonlara karşı koruma sağlıyor mu?

Almanya’da da, ilk olarak İngiltere ve Güney Afrika’da tespit edilen mutasyona uğramış korona varyantı vakaları olmuştur. Aşılar bu mutasyona uğramış patojene karşı da koruma sağlıyor mu?

Evet. Araştırmalar hızlı bir uyarıya yol açmıştır: Aşılar mutasyona uğramış patojenlere karşı da etkili. İlk kanıtlara göre koruma daha düşüktür. mRNA teknolojisine dayanan aşılar, üreticiler mutasyonlara hızlı bir şekilde uyum sağlayabilir. Aşı altı hafta içinde değiştirilebilir ve modifiye edilebilir. Bu, vektör bazlı aşılar için de geçerlidir. Ancak, bunlar daha uzun bir değişiklik süresi gerektirir. Bu nedenle, patojendeki değişiklikler etkinlik kaybına yol açmaz.

“Koronavirüs mutasyonları ne kadar tehlikeli?” hakkında daha fazla bilgiyi aşağıda bulabilirsiniz:

Grafik zweier Sprechblasen, einmal mit einem Frage- und einmal einem Ausrufezeichen

Sitede aşılamaya genel bakış

Datum Enddatum Titel Beginn Aktion Ort Kategorie Zielgruppe Beschreibung Adresse Geeignet für Sehbehinderte Geeignet für Rollstühle / Kinderwagen Kostenlos Anmeldung erforderlich
Impfen ohne Impftermin in Dasing 27.07.2021 27.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Dasing 10:00 Uhr Ich tu's für ... Dasing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit Moderna ab 18 Jahren Carl-von-Linde Str. 6, 86453 Dasing 0 1 1 0
Offenes Impfen am Bahnhof Schwindegg 27.07.2021 27.07.2021 Offenes Impfen am Bahnhof Schwindegg 10:00 Uhr Ich tu's für ... Schwindegg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Es werden Erst- und Zweitimpfungen mit den Impfstoffen von BioNTech-Pfizer sowie Johnson & Johnson angeboten. Bahnhofstraße 14, 84419 Schwindegg 1 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Wunsiedel 27.07.2021 27.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Wunsiedel 09:30 Uhr Ich tu's für ... Wunsiedel Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Jeder ab 12 kann im Impfzentrum Wunsiedel vorbeikommen - ohne Registrierung und ohne Impftermin. Man kann beim Impfstoff zwischen Biontech und Johnson & Johnson wählen. Die zweite Impfung erfolgt in 3 Wochen. Rot-Kreuz-Straße 7, 95632 Wunsiedel 0 1 1 0
Offene Impfstunden in der Gemeinde Schlüsselfeld 27.07.2021 27.07.2021 Offene Impfstunden in der Gemeinde Schlüsselfeld 15:00 Uhr Ich tu's für ... Schlüsselfeld Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Offene Impfstunden ohne Voranmeldung für alle Bürger ab 12 Jahren. An der Reichen Ebrach 1, 96132 Schlüsselfeld 0 0 1 0
Der Impfbus kommt nach Wilhelmsthal 27.07.2021 27.07.2021 Der Impfbus kommt nach Wilhelmsthal 10:00 Uhr Ich tu's für ... Wilhelmsthal Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen direkt vor Ort, ohne Termin. Am Weißanger 2, 96352 Wilhelmsthal 1 1 1 0
Impfbus am REWE-Markt Erbendorf 27.07.2021 27.07.2021 Impfbus am REWE-Markt Erbendorf 11:00 Uhr Ich tu's für ... Erbendorf Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Der Impfbus macht heute Halt am REWE-Markt in Erbendorf. Jeder Kunde kann sich direkt vor oder nach dem Einkaufen seine Impfung gegen Covid-19 abholen. Es gibt für jede Impfung eine kleine Überraschung. Im Gewerbepark 1, 92681 Erbendorf 1 1 1 0
Mobiles Impfen im Stadtteil Penzendorf 27.07.2021 27.07.2021 Mobiles Impfen im Stadtteil Penzendorf 16:00 Uhr Ich tu's für ... Schwabach Sonstiges / Sonderveranstaltung Erwachsene, Senioren Mobile Impfaktion mit dem Impfstoff von Johnson & Johnson im Stadtteilzentrum St. Lukas in Penzendorf. Dr.-Ehlen-Str. 31, 91126 Schwabach 0 0 1 0
Impfen ohne Impftermin in Kissing 27.07.2021 27.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Kissing 16:00 Uhr Ich tu's für ... Kissing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit BionTech ab 18 Jahren Bgm.-Wohlmuth-Str. 2, 86438 Kissing 0 1 1 0
Impfen vor Ort in Merching 27.07.2021 27.07.2021 Impfen vor Ort in Merching 16:00 Uhr Ich tu's für ... Merching Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin im Rathaus Merching mit BionTech ab 18 Jahren Hauptstr. 26, 86504 Merching 0 0 1 0
Impfbus am Hauptmarkt Nürnberg – schnell und unkompliziert impfen lassen 27.07.2021 27.07.2021 Impfbus am Hauptmarkt Nürnberg – schnell und unkompliziert impfen lassen 09:00 Uhr Ich tu's für ... Nürnberg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Von 09:00 bis 19:00 Uhr bietet die Stadt Nürnberg kostenfreie Covid-Impfungen für alle Impfinteressierten an. Verimpft werden Johnson & Johnson (nur eine Impfung erforderlich) sowie der Impfstoff BioNTech (zweite Impfung nach frühestens 3 Wochen erforderlich). Als kleine Aufmerksamkeit erhalten die ersten 100 vor Ort geimpften Personen einen 2-Euro-Gutschein, welcher direkt am selben Tag beim "Coffee-Bike" oder am "Crêpe-Stand" am Hauptmarkt eingelöst werden kann. (Nur solange der Vorrat reicht. 1x pro Person einlösbar, keine Rückgeld-Auszahlung möglich) Standort des Impfbusses: Direkt am Hauptmarkt Nürnberg. Hauptmarkt 6, 90403 Nürnberg 1 1 1 0
Offenes Impfen beim SV Wacker Burghausen 27.07.2021 27.07.2021 Offenes Impfen beim SV Wacker Burghausen 18:00 Uhr Ich tu's für ... Burghausen Aktionstag Es werden Erst- oder auch Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer angeboten. Franz-Alexander-Str. 7, 84489 Burghausen 0 0 1 0
Ohne Termin impfen - Impfmobil in Günzburg 28.07.2021 28.07.2021 Ohne Termin impfen - Impfmobil in Günzburg 10:00 Uhr Ich tu's für ... Günzburg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Das Impfmobil des Landkreises Günzburg tourt durch die Region. Interessierte sind herzlich eingeladen vorbeizukommen. Als Impfstoff steht das Vakzin von BioNTech sowie von Johnson&Johnson zur Verfügung. Lindenallee 2, 89312 Günzburg 1 1 1 0
Elternimpftag im Impfzentrum Waldsassen 28.07.2021 28.07.2021 Elternimpftag im Impfzentrum Waldsassen 09:00 Uhr Ich tu's für ... Waldsassen Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Heute ist Elternimpftag! Sie können Ihre Kinder mitbringen, die während Ihrer Impfung dem ZAUBERER FRANZ zusehen und dabei staunen können. (natürlich corona-konform) Bitte Ausweis und Impfpass (nach Möglichkeit) nicht vergessen! Egererstr. 30, 85652 Waldsassen 0 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Dasing 28.07.2021 28.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Dasing 10:00 Uhr Ich tu's für ... Dasing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit Moderna ab 18 Jahren Carl-von-Linde Str. 6, 86453 Dasing 0 1 1 0
Mobile Impfaktion in Hollfeld 28.07.2021 28.07.2021 Mobile Impfaktion in Hollfeld 14:00 Uhr Ich tu's für ... Hollfeld Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Mobile Impfaktion im Rahmen der Impftour durch den Landkreis Bayreuth. Eine Impfung ist mit den Vakzinen von BioNTech und Johnson&Johnson möglich. Die Impfung richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger ab 12 Jahren. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht nötig. Oberes Tor 20, 96142 Hollfeld 0 1 1 0
Impfen am Campus Garching der TU München 26.07.2021 28.07.2021 Impfen am Campus Garching der TU München 09:00 Uhr Ich tu's für ... Garching Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Das Impfangebot gilt für alle Studierenden und MitarbeiterInnen der TU München. Wir impfen mit Comirnaty (BioNTech) und Janssen (Johnson&Johnson). Boltzmannstraße 15, 85748 Garching 0 0 1 0
Offenes Impfen in Aschau a. Inn 28.07.2021 28.07.2021 Offenes Impfen in Aschau a. Inn 10:00 Uhr Ich tu's für ... Aschau a. Inn Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Es werden Erst- und Zweitimpfungen mit den Impfstoffen von BioNTech-Pfizer und Johnson & Johnson angeboten. Hauptstraße 4, 84544 Aschau a. Inn 1 1 1 0
Impfen ohne Termin - Covid-19 Impfmobil in Thannhausen 28.07.2021 28.07.2021 Impfen ohne Termin - Covid-19 Impfmobil in Thannhausen 12:00 Uhr Ich tu's für ... Thannhausen Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Das Impfmobil des Landkreises Günzburg tourt durch die Region. Interessierte sind herzlich eingeladen vorbeizukommen. Als Impfstoff steht das Vakzin von BioNTech sowie von Johnson&Johnson zur Verfügung. Edmund-Zimmermann-Straße 3, 86740 Thannhausen 1 1 1 0
Offene Impfstunden in der Gemeinde Baunach 28.07.2021 28.07.2021 Offene Impfstunden in der Gemeinde Baunach 15:00 Uhr Ich tu's für ... Baunach Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Offene Impfstunden ohne Voranmeldung für alle Bürger ab 12 Jahren. Überkumstraße 17, 96148 Baunach 0 0 1 0
Impfen ohne Impftermin in Wunsiedel 28.07.2021 28.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Wunsiedel 09:30 Uhr Ich tu's für ... Wunsiedel Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Jeder ab 12 Jahren kann im Impfzentrum Wunsiedel vorbeikommen- ohne Registrierung und ohne Impftermin. Es besteht die Möglichkeit zwischen den Impfstoffen von Biontech und Johnson & Johsnon zu wählen. Die zweite Impfung erfolgt in 3 Wochen. Rot-Kreuz-Straße 7, 95632 Wunsiedel 0 0 1 0
Der Impfbus kommt nach Kronach 28.07.2021 28.07.2021 Der Impfbus kommt nach Kronach 10:00 Uhr Ich tu's für ... Kronach Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen ohne Termin, direkt vor Ort. Kehläcker 1, 96317 Kronach 1 1 1 0
Impfen am Baierbrunner Wochenmarkt 28.07.2021 28.07.2021 Impfen am Baierbrunner Wochenmarkt 12:00 Uhr Ich tu's für ... Baierbrunn Aktionstag Wir impfen am Baierbrunner Wochenmarkt. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Geimpft wird mit Comirnaty (BioNTech) und Janssen (Johnson&Johnson). Bahnhofstr. 2, 82065 Baierbrunn 0 0 1 0
Mobiles Impfen im Klinggraben 28.07.2021 28.07.2021 Mobiles Impfen im Klinggraben 16:00 Uhr Ich tu's für ... Schwabach Sonstiges / Sonderveranstaltung Erwachsene, Senioren Mobile Impfaktion mit dem Impfstoff von Johnson & Johnson im Stadtteilzentrum Emmaus. Klinggraben 18, 91126 Schwabach 0 0 1 0
Offenes Impfen an der Turnhalle Garching  an der Alz 28.07.2021 28.07.2021 Offenes Impfen an der Turnhalle Garching an der Alz 15:00 Uhr Ich tu's für ... Garching an der Alz Aktionstag Es werden Erst- oder auch Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer angeboten. Turnstr. 7, 84518 Garching an der Alz 0 0 1 0
Impfen ohne Impftermin in Kissing 28.07.2021 28.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Kissing 16:00 Uhr Ich tu's für ... Kissing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit BionTech ab 18 Jahren Bgm.-Wohlmuth-Str. 2, 86438 Kissing 0 1 1 0
Impfbus am Hauptmarkt Nürnberg – schnell und unkompliziert impfen lassen 28.07.2021 28.07.2021 Impfbus am Hauptmarkt Nürnberg – schnell und unkompliziert impfen lassen 09:00 Uhr Ich tu's für ... Nürnberg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Von 09:00 bis 19:00 Uhr bietet die Stadt Nürnberg kostenfreie Covid-Impfungen für alle Impfinteressierten an. Verimpft werden Johnson & Johnson (nur eine Impfung erforderlich) sowie der Impfstoff BioNTech (zweite Impfung nach frühestens 3 Wochen erforderlich). Als kleine Aufmerksamkeit erhalten die ersten 100 vor Ort geimpften Personen einen 2-Euro-Gutschein, welcher direkt am selben Tag beim "Coffee-Bike" oder am "Crêpe-Stand" am Hauptmarkt eingelöst werden kann. (Nur solange der Vorrat reicht. 1x pro Person einlösbar, keine Rückgeld-Auszahlung möglich) Standort des Impfbusses: Direkt am Hauptmarkt Nürnberg. Hauptmarkt 6, 90403 Nürnberg 1 1 1 0
Offener Impftermin Parkstadt Donauwörth 28.07.2021 28.07.2021 Offener Impftermin Parkstadt Donauwörth 13:00 Uhr Ich tu's für ... Donauwörth Aktionstag Jugend, Erwachsene, Senioren Offener Impftermin im Haus der Begegnung (Mehrgenerationenhaus) der Parkstadt Donauwörth. Für diesen Termin ist keine vorherige Registrierung oder Anmeldung notwendig. Es ist sowohl eine Impfung mit dem Vakzin von BioNtech (2. Termin am Impfzentrum), als auch mit dem von Johnson & Johnson möglich. Andreas-Mayr-Straße 3b, 86609 Donauwörth 0 0 1 0
Vor Ort Impfaktion in Walpertskirchen 29.07.2021 29.07.2021 Vor Ort Impfaktion in Walpertskirchen 09:00 Uhr Ich tu's für ... Walpertskirchen Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Das Impfzentrum Erding kommt mit einem mobilen Team nach Walpertskirchen. Geimpft werden alle Bürger ab 12 Jahren. Minderjährige müssen von einem Sorgeberechtigten begleitet werden. Alle Impfwilligen müssen vor der Impfung ein Ausweisdokument (z.B. Personalausweis, Kinderpass, Gesundheitskarte, Geburtsurkunde, Aufenthaltsgestattung, etc.) vorlegen. Kirchenplatz 9, 85469 Walpertskirchen 0 0 1 0
Impfen ohne Impftermin in Kissing 29.07.2021 29.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Kissing 10:00 Uhr Ich tu's für ... Kissing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit BionTech ab 18 Jahren Bgm.-Wohlmuth-Str. 2, 86438 Kissing 0 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Dasing 29.07.2021 29.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Dasing 10:00 Uhr Ich tu's für ... Dasing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit Moderna ab 18 Jahren Carl-von-Linde Str. 6, 86453 Dasing 0 1 1 0
Der Impfbus kommt nach Pressig 29.07.2021 29.07.2021 Der Impfbus kommt nach Pressig 09:00 Uhr Ich tu's für ... Pressig Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen direkt vor Ort, ohne Termin. Forstamtsstraße 2A, 96332 Pressig 1 1 1 0
Offenes Impfen in Haag i.Ob. 29.07.2021 29.07.2021 Offenes Impfen in Haag i.Ob. 10:00 Uhr Ich tu's für ... Haag Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Es werden Erst- und Zweitimpfungen mit den Impfstoffen von BioNTech-Pfizer und Johnson & Johnson angeboten. Münchner Str. 34, 83527 Haag 1 1 1 0
Offene Impfstunden in der Gemeinde Scheßlitz 29.07.2021 29.07.2021 Offene Impfstunden in der Gemeinde Scheßlitz 15:00 Uhr Ich tu's für ... Scheßlitz Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Offene Impfstunden ohne Voranmeldung für alle Bürger ab 12 Jahren. Hauptstraße 26, 96110 Scheßlitz 0 0 1 0
Impfbus vor den Pasing Arcaden 29.07.2021 29.07.2021 Impfbus vor den Pasing Arcaden 10:00 Uhr Ich tu's für ... München Aktionstag Erwachsene Impfungen ohne Termin oder Registrierung mit dem Impfstoff von Johnson& Johnson oder BioNTech - kommen Sie einfach vorbei! Pasinger Bahnhofsplatz 5, 81241 München 0 1 1 0
Impfbus am EDEKA-Markt Kemnath 29.07.2021 29.07.2021 Impfbus am EDEKA-Markt Kemnath 11:00 Uhr Ich tu's für ... Kemnath Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Der Impfbus macht Halt am EDEKA-Markt in Kemnath. Jeder Kunde kann sich direkt vor oder nach dem Einkaufen seine Impfung gegen Covid-19 abholen. Es gibt für jede Impfung eine kleine Überraschung. Bayreuther Str. 32, 95478 Kemnath 1 1 1 0
Offenes Impfen beim SV Gendorf Burgkirchen 29.07.2021 29.07.2021 Offenes Impfen beim SV Gendorf Burgkirchen 16:00 Uhr Ich tu's für ... Burgkirchen Aktionstag Es werden Erst- oder auch Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer angeboten. Jahnstr. 6, 84508 Burgkirchen 0 0 1 0
Impfen vor Ort in Friedberg 29.07.2021 29.07.2021 Impfen vor Ort in Friedberg 14:00 Uhr Ich tu's für ... Friedberg Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin in der VIKZ Moschee mit BionTech ab 18 Jahren Engelschalkstraße 12, 86316 Friedberg 0 0 1 0
Mobiles Impfen in Stammham 29.07.2021 29.07.2021 Mobiles Impfen in Stammham 16:00 Uhr Ich tu's für ... Stammham Aktionstag Mobiles Impfen ohne Termin Nürnberger Str. 9, 85134 Stammham 0 0 1 0
Impfaktion im evangelischen Gemeindehaus Lauf am Holz 29.07.2021 29.07.2021 Impfaktion im evangelischen Gemeindehaus Lauf am Holz 13:00 Uhr Ich tu's für ... Nürnberg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Start: 13:00 Uhr Ende: 20:00 Uhr Verimpft werden BioNTech sowie Johnson&Johnson. Ort: Am Doktorsfeld 13, 90482 Nürnberg Am Doktorsfeld 13, 90482 Nürnberg 0 0 1 0
Offene Impfstunden in der Gartenstadt - Stadt Bamberg 30.07.2021 30.07.2021 Offene Impfstunden in der Gartenstadt - Stadt Bamberg 13:30 Uhr Ich tu's für ... Bamberg Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Offene Impfstunde ohne Voranmeldung für Bürger ab 12 Jahren. Gartenstädter Markt 1, 96052 Bamberg 0 0 1 0
Impfen ohne Impftermin in Dasing 30.07.2021 30.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Dasing 10:00 Uhr Ich tu's für ... Dasing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit Moderna ab 18 Jahren Carl-von-Linde Str. 6, 86453 Dasing 0 1 1 0
Der Impfbus kommt nach Teuschnitz 30.07.2021 30.07.2021 Der Impfbus kommt nach Teuschnitz 09:00 Uhr Ich tu's für ... Teuschnitz Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen direkt vor Ort, ohne Termin. Weidenstraße 30, 96358 Teuschnitz 1 1 1 0
Der Impfbus kommt nach Teuschnitz 30.07.2021 30.07.2021 Der Impfbus kommt nach Teuschnitz 09:00 Uhr Ich tu's für ... Teuschnitz Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen direkt vor Ort, ohne Termin. Weidenstraße 30, 96358 Teuschnitz 1 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Wunsiedel 30.07.2021 30.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Wunsiedel 13:00 Uhr Ich tu's für ... Wunsiedel Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Jeder ab 12 Jahren kann im Impfzentrum Wunsiedel vorbeikommen- ohne Registrierung und ohne Impftermin. Es besteht die Möglichkeit zwischen den Impfstoffen von Biontech und Johnson & Johnson zu wählen. Die zweite Impfung erfolgt in 3 Wochen. Rot-Kreuz-Straße 7 7, 95632 Wunsiedel 0 0 1 0
Impfbus vor den Pasing Arcaden 30.07.2021 30.07.2021 Impfbus vor den Pasing Arcaden 10:00 Uhr Ich tu's für ... München Aktionstag Erwachsene Impfungen ohne Termin oder Registrierung mit dem Impfstoff von Johnson& Johnson oder BioNTech - kommen Sie einfach vorbei! Pasinger Bahnhofsplatz 5, 81241 München 1 1 1 0
Offenes Impfen in Waldkraiburg 30.07.2021 30.07.2021 Offenes Impfen in Waldkraiburg 12:00 Uhr Ich tu's für ... Waldkraiburg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Es werden Erst- und Zweitimpfungen mit den Impfstoffen von BioNTech-Pfizer und Johnson & Johnson angeboten. Stadionstr. 8, 84478 Waldkraiburg 1 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Kissing 30.07.2021 30.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Kissing 16:00 Uhr Ich tu's für ... Kissing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit Johnson & Johnson ab 18 Jahren Bgm.-Wohlmuth-Str. 2, 86438 Kissing 0 1 1 0
Impfen beim Pichelsteinerfest 30.07.2021 30.07.2021 Impfen beim Pichelsteinerfest 15:00 Uhr Ich tu's für ... Regen Sonstiges / Sonderveranstaltung Impfaktion beim Pichelsteinerfest - Impfen to Go. Deggendorfer Str 8, 94209 Regen 0 0 1 0
Mobile Impfaktion in Plech 30.07.2021 30.07.2021 Mobile Impfaktion in Plech 18:00 Uhr Ich tu's für ... Plech Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Mobile Impfaktion im Rahmen der Impftour durch den Landkreis Bayreuth. Eine Impfung ist mit den Vakzinen von BioNTech und Johnson&Johnson möglich. Die Impfung richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger ab 12 Jahren. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht nötig. Mitzubringen sind nur der Personalausweis und falls vorhanden der Impfpass. Schulstraße 8, 91287 Plech 0 1 1 0
Feierabend-Impfen 30.07.2021 30.07.2021 Feierabend-Impfen 17:00 Uhr Ich tu's für ... Waldsassen Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Kommen Sie nach Feierabend von 17 bis 21 Uhr zum Impfen ins Impfzentrum! Für jede Impfung gibt es eine kleine Überraschung. Freie Wahl zwischen Johnson&Johnson und BioNTech möglich. Egererstr. 30, 05652 Waldsassen 0 1 1 0
Offenes Impfen beim Gasthaus 30.07.2021 30.07.2021 Offenes Impfen beim Gasthaus "Dahoam am Eck" Altötting 17:00 Uhr Ich tu's für ... Altötting Aktionstag Es werden Erst- oder auch Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer angeboten. Oberer Grasweg 26, 84503 Altötting 0 0 1 0
Impfbus auf dem Tollwood Sommerfestival 30.07.2021 30.07.2021 Impfbus auf dem Tollwood Sommerfestival 15:00 Uhr Ich tu's für ... München Sonstiges / Sonderveranstaltung Erwachsene, Familie Impfung ohne Termin oder Registrierung! Spiridon-Louis-Ring 100, 80809 München 0 0 1 0
Mobile Impfaktion im Mehrgenerationenhaus 31.07.2021 31.07.2021 Mobile Impfaktion im Mehrgenerationenhaus "Zentrum Mensch" 09:00 Uhr Ich tu's für ... Schwabach Sonstiges / Sonderveranstaltung Erwachsene, Senioren Mobile Impfaktion mit dem Impfstoff Johnson & Johnson im Mehrgenerationenhaus "Zentrum Mensch". Flurstraße 52c, 91126 Schwabach 0 0 1 0
Familienimpftage in Bamberg 31.07.2021 31.07.2021 Familienimpftage in Bamberg 09:00 Uhr Ich tu's für ... Bamberg Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie Offene Impfstunden für Eltern und Kinder ab 12 Jahre. Forchheimer St. 15, 96050 Bamberg 0 1 1 0
Impfbus am REWE-Markt Neusorg 31.07.2021 31.07.2021 Impfbus am REWE-Markt Neusorg 09:00 Uhr Ich tu's für ... Neusorg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Der Impfbus macht heute Halt am REWE-Markt in Neusorg. Jeder Kunde kann sich seine Impfung gegen Covid-19 direkt vor oder nach dem Einkaufen abholen. Es gibt für jede Impfung eine kleine Überraschung. Steinwaldstraße 1, 95700 Neusorg 0 1 1 0
Impf-Bus am Marktplatz Hengersberg 31.07.2021 31.07.2021 Impf-Bus am Marktplatz Hengersberg 09:00 Uhr Ich tu's für ... Hengersberg Sonstiges / Sonderveranstaltung Erwachsene Impfbus-Aktion mit den Impfstoffen Johnson & Johnson und Biontech. Impfpass nicht vergessen! Mimminger Straße 6, 94491 Hengersberg 0 0 1 0
Offenes Impfen in Waldkraiburg 31.07.2021 31.07.2021 Offenes Impfen in Waldkraiburg 09:00 Uhr Ich tu's für ... Waldkraiburg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Es werden Erst- und Zweitimpfungen mit den Impfstoffen von BioNTech-Pfizer und Johnson & Johnson angeboten. Stadionstr. 8, 84478 Waldkraiburg 1 1 1 0
Impfen vor Ort in Aichach 31.07.2021 31.07.2021 Impfen vor Ort in Aichach 10:00 Uhr Ich tu's für ... Aichach Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit BionTech ab 18 Jahren in Aichach Am Tandlmarkt 13, 86551 Aichach 0 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Dasing 31.07.2021 31.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Dasing 10:00 Uhr Ich tu's für ... Dasing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit BionTech ab 18 Jahren Carl-von-Linde Str. 6, 86453 Dasing 0 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Kissing 31.07.2021 31.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Kissing 10:00 Uhr Ich tu's für ... Kissing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit BionTech ab 18 Jahren Bgm.-Wohlmuth-Str. 2, 86438 Kissing 0 1 1 0
Impfen im Glasdorf 31.07.2021 31.07.2021 Impfen im Glasdorf 10:00 Uhr Ich tu's für ... Arnbruck Sonstiges / Sonderveranstaltung Impfaktion - Weinfurtner das Glasdorf Zellertalerstraße 13, 93471 Arnbruck 0 0 1 0
Impfen ohne Impftermin in Wunsiedel 31.07.2021 31.07.2021 Impfen ohne Impftermin in Wunsiedel 13:00 Uhr Ich tu's für ... Wunsiedel Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Jeder ab 12 Jahren kann im Impfzentrum Wunsiedel vorbeikommen- ohne Registrierung und ohne Impftermin. Es besteht die Möglichkeit zwischen den Impfstoffen von Biontech und Johnson & Johnson zu wählen. Die zweite Impfung erfolgt in 3 Wochen. Rot-Kreuz-Straße 7, 95632 Wunsiedel 0 1 1 0
Offenes Impfen beim TSV Marktl 31.07.2021 31.07.2021 Offenes Impfen beim TSV Marktl 14:00 Uhr Ich tu's für ... Marktl Aktionstag Es werden Erst- oder auch Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer angeboten. Marktler Str. 25, 84533 Marktl 0 0 1 0
Der Impfbus kommt nach Tettau 31.07.2021 31.07.2021 Der Impfbus kommt nach Tettau 10:00 Uhr Ich tu's für ... Tettau Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen direkt vor Ort, ohne Termin. Christian-Müller-Straße 38, 96355 Tettau 1 1 1 0
Impfbus vor den Pasing Arcaden 31.07.2021 31.07.2021 Impfbus vor den Pasing Arcaden 10:00 Uhr Ich tu's für ... München Aktionstag Erwachsene Impfungen ohne Termin oder Registrierung mit dem Impfstoff von Johnson& Johnson oder BioNTech - kommen Sie einfach vorbei! Pasinger Bahnhofsplatz 5, 81241 München 1 1 1 0
Impfen ohne Termin - Feneberg Erding 31.07.2021 31.07.2021 Impfen ohne Termin - Feneberg Erding 10:00 Uhr Ich tu's für ... Erding Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfaktion mit Johnson & Johnson und Biontech in Erding bei Feneberg für alle ab 12 Jahren. Minderjährige werden nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigen geimpft. Johann-Auer-Str. 8, 85435 Erding 0 1 1 0
Impfung auf dem Tollwood Sommerfestival 31.07.2021 31.07.2021 Impfung auf dem Tollwood Sommerfestival 11:00 Uhr Ich tu's für ... München Sonstiges / Sonderveranstaltung Impfung ohne Termin oder Registrierung! Spiridon-Louis-Ring 100, 80809 München 0 0 1 0
Impfen lassen beim NürnBärLand (Volksfestplatz) am Samstag, den 31.07.2021 31.07.2021 31.07.2021 Impfen lassen beim NürnBärLand (Volksfestplatz) am Samstag, den 31.07.2021 12:00 Uhr Ich tu's für ... Nürnberg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Große Impfaktion am Volksfestplatz ab ca. 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr (offen für alle Besucher). Verimpft werden BioNTech und Johnson&Johnson. Bayernstraße 100, 90471 Nürnberg 1 1 1 0
Mobile Impfaktion in Bindlach 01.08.2021 01.08.2021 Mobile Impfaktion in Bindlach 10:30 Uhr Ich tu's für ... Bindlach Sonstiges / Sonderveranstaltung Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Mobile Impfaktion im Rahmen der Impftour durch den Landkreis Bayreuth. Eine Impfung ist mit den Vakzinen von BioNTech und Johnson&Johnson möglich. Die Impfung richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger ab 12 Jahren. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht nötig. Mitzubringen sind nur der Personalausweis und falls vorhanden der Impfpass. Hirtenackerstraße 47, 95463 Bindlach 0 1 1 0
Offenes Impfen beim 01.08.2021 01.08.2021 Offenes Impfen beim "Silo" in Töging 10:00 Uhr Ich tu's für ... Töging Aktionstag Es werden Erst- oder auch Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer angeboten. Aluminiumstr. 6, 84513 Töging 0 0 1 0
Impfen ohne Impftermin in Kissing 01.08.2021 01.08.2021 Impfen ohne Impftermin in Kissing 10:00 Uhr Ich tu's für ... Kissing Aktionstag Erwachsene Impfen ohne Impftermin mit BionTech ab 18 Jahren Bgm.-Wohlmuth-Str. 2, 86438 Kissing 0 1 1 0
Mobile Impfaktion in Gefrees 01.08.2021 01.08.2021 Mobile Impfaktion in Gefrees 14:30 Uhr Ich tu's für ... Gefrees Sonstiges / Sonderveranstaltung Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Mobile Impfaktion im Rahmen der Impftour durch den Landkreis Bayreuth. Eine Impfung ist mit den Vakzinen von BioNTech und Johnson&Johnson möglich. Die Impfung richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger ab 12 Jahren. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht nötig. Mitzubringen ist nur der Personalausweis und falls vorhanden der Impfpass. Hauptstraße 2, 95482 Gefrees 0 1 1 0
Offenes Impfen im Freibad Töging 01.08.2021 01.08.2021 Offenes Impfen im Freibad Töging 15:00 Uhr Ich tu's für ... Töging Aktionstag Es werden Erst- oder auch Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer angeboten. Hubmühle 3, 84513 Töging 0 0 1 0
Mobiles Impfen im Naherholungsgebiet Kinding 01.08.2021 01.08.2021 Mobiles Impfen im Naherholungsgebiet Kinding 14:00 Uhr Ich tu's für ... Kinding Aktionstag Mobiles Impfen ohne Termin im Naherholungsgebiet. Am See 1, 85125 Kinding 0 0 1 0
Impfbus am Geschichtspark in Bärnau 01.08.2021 01.08.2021 Impfbus am Geschichtspark in Bärnau 11:00 Uhr Ich tu's für ... Bärnau Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Heute findet die Premiere des neuen Eberhofer-Kinofilms im Freiluftkino in Bärnau am Geschichtspark statt. Für jede Impfung gibt es eine kleine Überraschung. Naaber Str. 5b, 9 Bärnau 0 1 1 0
Impfbus am Mc Donald’s Mitterteich 01.08.2021 01.08.2021 Impfbus am Mc Donald’s Mitterteich 11:00 Uhr Ich tu's für ... Mitterteich Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Der Impfbus hält am Mc Donald's Mitterteich. Alle Gäste und Mitarbeiter haben Gelegenheit, sich direkt vor Ort impfen zu lassen. Zudem gibt es eine kleine Überraschung zu jeder Impfung. Ludwig-Erhard-Straße 9, 95666 Mitterteich 0 1 1 0
Impfung auf dem Tollwood Sommerfestival 01.08.2021 01.08.2021 Impfung auf dem Tollwood Sommerfestival 11:00 Uhr Ich tu's für ... München Sonstiges / Sonderveranstaltung Impfung ohne Termin oder Registrierung! Spiridon-Louis-Ring 100, 80809 München 0 0 1 0
Impfen ohne Termin - Vor Ort in Moosinning 02.08.2021 02.08.2021 Impfen ohne Termin - Vor Ort in Moosinning 09:00 Uhr Ich tu's für ... Moosinning Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfaktion für alle ab 12 Jahren. Zum Einsatz kommen die Impfstoffe von Biontech und Johnson & Johnson. Minderjährige müssen von einem Erziehungsberechtigten zur Impfung begleitet werden. Lohweg 2, 85452 Moosinning 0 0 1 0
Impfen auf dem Campus der Uni Bayreuth 02.08.2021 02.08.2021 Impfen auf dem Campus der Uni Bayreuth 11:00 Uhr Ich tu's für ... Bayreuth Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Lassen Sie sich am Unicampus in Bayreuth impfen. Von 11:00 - 15:00 Uhr steht das mobile Impfteam der Malteser mit den Impfstoffen Biontech und Johnson&Johnson für Sie zur Verfügung. Geimpft wird ohne vorherige Anmeldung. Vergessen Sie nicht Ihren Impfpass! Universitätssstraße 30, 95447 Bayreuth 1 1 1 0
Offene Impfstunden in der Gemeinde Memmelsdorf 02.08.2021 02.08.2021 Offene Impfstunden in der Gemeinde Memmelsdorf 15:00 Uhr Ich tu's für ... Memmelsdorf Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Offene Impfstunde ohne Voranmeldung für Bürger ab 12 Jahren. Rathausplatz 1, 96117 Memmelsdorf 0 1 1 0
Impfbus in Riedenburg 03.08.2021 03.08.2021 Impfbus in Riedenburg 10:00 Uhr Ich tu's für ... Riedenburg Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Dienstag, 03.08.2021 im Gewerbegebiet Aicholding vor dem REWE-Markt. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig!! Am Gewerbepark 6, 93339 Riedenburg 0 0 1 0
Mobiles Impfen in Wettstetten 03.08.2021 03.08.2021 Mobiles Impfen in Wettstetten 16:00 Uhr Ich tu's für ... Wettstetten Aktionstag Mobiles Impfen ohne Termin Kirchplatz 1, 85139 Wettstetten 0 0 1 0
Offene Impfstunden im Corona Service Center am ZOB in Bamberg 04.08.2021 04.08.2021 Offene Impfstunden im Corona Service Center am ZOB in Bamberg 09:00 Uhr Ich tu's für ... Bamberg Sonstiges / Sonderveranstaltung Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Ab Mittwoch den 04.08. bietet das Impfzentrum Bamberg jeweils Mittwoch, Freitag und Samstag von 9:00 - 15:00 offene Impfstunden ohne Voranmeldung für Bürger ab 12 Jahren in der Stadtmitte am ZOB an. Promenadestraße 6a, 96047 Bamberg 0 1 1 0
Impfbus in Saal an der Donau 04.08.2021 04.08.2021 Impfbus in Saal an der Donau 10:00 Uhr Ich tu's für ... Saal an der Donau Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Mittwoch, den 04.08.2021 in Saal/Do. neben der Christkönig Kirche. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Kirchstr. 6, 93342 Saal an der Donau 0 0 1 0
Der Impfbus kommt nach Kronach 04.08.2021 04.08.2021 Der Impfbus kommt nach Kronach 10:00 Uhr Ich tu's für ... Kronach Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen direkt vor Ort, ohne Termin Fröschbrunn 12, 96317 Kronach 1 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Kirchenlamitz 04.08.2021 04.08.2021 Impfen ohne Impftermin in Kirchenlamitz 17:00 Uhr Ich tu's für ... Kirchenlamitz Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Jeder kann bei der Tafel Selb in der Ausgabestelle Kirchenlamitz vorbeikommen- ohne Registrierung und ohne Impftermin. Es gibt die Möglichkeit zwischen den Impfstoffen von Biontech und Johnson & Johnson wählen. Die zweite Impfung erfolgt in 4 Wochen. Bahnhofstr. 1, 95158 Kirchenlamitz 0 0 1 0
Sonderimpftermin Gablonzer Haus 04.08.2021 04.08.2021 Sonderimpftermin Gablonzer Haus 16:00 Uhr Ich tu's für ... Kaufbeuren Sonstiges / Sonderveranstaltung Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Das mobile Impfteam des Impfzentrum Kaufbeuren ist vor Ort. Bürgerplatz 1, 87600 Kaufbeuren 0 0 1 0
Der Impfbus kommt nach Steinbach am Wald 05.08.2021 05.08.2021 Der Impfbus kommt nach Steinbach am Wald 09:00 Uhr Ich tu's für ... Steinbach am Wald Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen direkt vor Ort, ohne Termin. Am Bromenhieb 3, 96361 Steinbach am Wald 1 1 1 0
Offene Impfstunden in der Gemeinde Stegaurach 05.08.2021 05.08.2021 Offene Impfstunden in der Gemeinde Stegaurach 15:00 Uhr Ich tu's für ... Stegaurach Sonstiges / Sonderveranstaltung Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Offene Impfstunde ohne Termin für Bürger ab 12 Jahren Elsterweg 1, 96135 Stegaurach 0 1 1 0
Impfbus in Painten 05.08.2021 05.08.2021 Impfbus in Painten 10:00 Uhr Ich tu's für ... Painten Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Donnerstag, den 05.08.2021 in Painten am Marktplatz neben dem EDEKA Markt. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Marktplatz 1, 93351 Painten 0 0 1 0
Impfaktion im Südstadtforum am Freitag, den 06.08.2021 ab 10:00 Uhr 06.08.2021 06.08.2021 Impfaktion im Südstadtforum am Freitag, den 06.08.2021 ab 10:00 Uhr 10:00 Uhr Ich tu's für ... Nürnberg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Große Impfaktion im Nürnberger Südstadtforum (Siebenkeesstr. 4, 90459 Nbg). Ab ca. 10:00 Uhr werden BioNTech und Johnson&Johnson verimpft. Jede/r Impfwillige erhält vor Ort in der Cafeteria einen kostenfreien Snack und ein Getränk. Siebenkeesstr. 4, 90459 Nürnberg 1 1 1 0
Der Impfbus kommt nach Steinwiesen 06.08.2021 06.08.2021 Der Impfbus kommt nach Steinwiesen 09:00 Uhr Ich tu's für ... Steinwiesen Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen direkt vor Ort, ohne Termin Kronacher Straße 57, 96349 Steinwiesen 1 1 1 0
Impfbus in Kelheim 06.08.2021 06.08.2021 Impfbus in Kelheim 10:00 Uhr Ich tu's für ... Kelheim Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Freitag, den 06.08.2021 in Kelheim am Einkaufszentrum in der Schäfflerstraße neben EXPERT Reng. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Schäfflerstr. 2, 93309 Kelheim 0 0 1 0
Sonderimpftermin Gablonzer Haus 06.08.2021 06.08.2021 Sonderimpftermin Gablonzer Haus 16:00 Uhr Ich tu's für ... Kaufbeuren Neugablonz Sonstiges / Sonderveranstaltung Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Das mobile Impfteam des Impfzentrum Kaufbeuren ist vor Ort. Bürgerplatz 1, 87600 Kaufbeuren Neugablonz 0 0 1 0
Mobile Impfaktion in Speichersdorf 06.08.2021 06.08.2021 Mobile Impfaktion in Speichersdorf 18:00 Uhr Ich tu's für ... Speichersdorf Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Mobile Impfaktion im Rahmen der Impftour durch den Landkreis Bayreuth. Eine Impfung ist mit den Vakzinen von BioNTech und Johnson&Johnson möglich. Die Impfung richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger ab 12 Jahren. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht nötig. Mitzubringen ist nur der Personalausweis und falls vorhanden der Impfpass. Schulstraße 0, 95469 Speichersdorf 0 1 1 0
Impfen ohne Impftermin in Selb 07.08.2021 07.08.2021 Impfen ohne Impftermin in Selb 11:00 Uhr Ich tu's für ... Selb Aktionstag Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Jeder kann bei der Tafel Selb vorbeikommen- ohne Registrierung und ohne Impftermin. Es gibt die Möglichkeit zwischen den Impfstoffen von Biontech und Johnson & Johnson wählen. Die zweite Impfung erfolgt in 4 Wochen. Längenauer Straße 71a, 95100 Selb 0 1 1 0
Impfbus in Bad Abbach 07.08.2021 07.08.2021 Impfbus in Bad Abbach 10:00 Uhr Ich tu's für ... Bad Abbach Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Samstag, den 07.08.2021 in Bad Abbach vor dem ALDI. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Gutenbergring 5, 93077 Bad Abbach 0 0 1 0
Impfaktion im Treff Bleiweiß am Samstag, den 07.08.2021 ab 09:00 Uhr 07.08.2021 07.08.2021 Impfaktion im Treff Bleiweiß am Samstag, den 07.08.2021 ab 09:00 Uhr 09:00 Uhr Ich tu's für ... Nürnberg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Am 07.08.2021 (Sa) wird ab ca. 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Treff Bleiweiß (Hintere Bleiweißstr. 15, 90461 Nürnberg) geimpft. Verimpft werden BioNTech und Johnson&Johnson. Hintere Bleiweißstr. 15, 90461 Nürnberg 1 1 1 0
Impf-Bus beim Globus Plattling 07.08.2021 07.08.2021 Impf-Bus beim Globus Plattling 10:00 Uhr Ich tu's für ... Plattling Sonstiges / Sonderveranstaltung Erwachsene Impfbus-Aktion mit den Impfstoffen Johnson & Johnson und Biontech. Impfpass nicht vergessen! Dr.-Walter-Bruch-Straße 1 1, 94447 Plattling 0 0 1 0
Mobile Impfaktion in Bischofsgrün 08.08.2021 08.08.2021 Mobile Impfaktion in Bischofsgrün 10:30 Uhr Ich tu's für ... Bischofsgrün Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Mobile Impfaktion im Rahmen der Impftour durch den Landkreis Bayreuth. Eine Impfung ist mit den Vakzinen von BioNTech und Johnson&Johnson möglich. Die Impfung richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger ab 12 Jahren. Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht nötig. Mitzubringen ist nur der Personalausweis und falls vorhanden der Impfpass. Jägerstraße 9, 95493 Bischofsgrün 0 1 1 0
Impfbus in Teugn 08.08.2021 08.08.2021 Impfbus in Teugn 10:00 Uhr Ich tu's für ... Teugn Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Sonntag, den 08.08.2021 in Teugn vor dem Pfarrheim. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Saaler Str. 3, 93356 Teugn 0 0 1 0
Impfbus in Langquaid 09.08.2021 09.08.2021 Impfbus in Langquaid 10:00 Uhr Ich tu's für ... Langquaid Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Montag, den 09.08.2021 in Langquaid am Marktplatz vor dem Gasthaus "Zum Raubritter". In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Marktplatz 12, 84085 Langquaid 0 0 1 0
Impfbus in Rohr in Niederbayern 10.08.2021 10.08.2021 Impfbus in Rohr in Niederbayern 10:00 Uhr Ich tu's für ... Rohr in Niederbayern Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Dienstag, den 10.08.2021 in Rohr i.NB am Parkplatz Asamstraße neben der Volksbank. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Asamstr. 4, 93352 Rohr in Niederbayern 0 0 1 0
Impfbus in Siegenburg 11.08.2021 11.08.2021 Impfbus in Siegenburg 10:00 Uhr Ich tu's für ... Siegenburg Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Mittwoch, den 11.08.2021 in Siegenburg vor dem Rathaus. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Marienplatz 13, 93354 Siegenburg 0 0 1 0
Impfbus in Mainburg 12.08.2021 12.08.2021 Impfbus in Mainburg 10:00 Uhr Ich tu's für ... Mainburg Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Donnerstag, den 12.08.2021 in Mainburg beim EDEKA in der Abensberger Straße. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Abensberger Str. 48, 84048 Mainburg 0 0 1 0
Impfbus in Abensberg 13.08.2021 13.08.2021 Impfbus in Abensberg 10:00 Uhr Ich tu's für ... Abensberg Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Freitag, den 13.08.2021 in Abensberg am Einkaufszentrum vor dem OBI-Markt. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Straubinger Str. 42, 93326 Abensberg 0 0 1 0
Impfbus in Neustadt an der Donau 14.08.2021 14.08.2021 Impfbus in Neustadt an der Donau 10:00 Uhr Ich tu's für ... Neustadt an der Donau Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Samstag, den 14.08.2021 in Neustadt an der Donau beim EDEKA Kirschner in der Donaustraße. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Donaustr. 13, 93333 Neustadt an der Donau 0 0 1 0
Offene Impfaktion beim FC Perach 1960 e.V. 14.08.2021 14.08.2021 Offene Impfaktion beim FC Perach 1960 e.V. 14:00 Uhr Ich tu's für ... Perach Sonstiges / Sonderveranstaltung Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfaktion mit Biontech oder Johnson & Johnson im Rahmen eines Fußballspiels - ohne Termin. Erst- und Zweitimpfungen, Impfungen ab 16 Jahre, Kinder- und Schwangerenimpfungen nur im Impfzentrum möglich, Personalausweis nötig. Innviertel 9, 84567 Perach 0 0 1 0
Impfbus in Elsendorf 15.08.2021 15.08.2021 Impfbus in Elsendorf 10:00 Uhr Ich tu's für ... Elsendorf Aktionstag Jugend, Erwachsene Der Impfbus des Landkreises Kelheim und der IZ Bayern GmbH steht am Sonntag, den 15.08.2021 in Elsendorf neben dem Feuerwehrgerätehaus. In der Zeit von 10:00 Uhr - 18:00 Uhr können sich alle Personen ab 12 Jahren impfen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Angerstr. 1, 84094 Elsendorf 0 0 1 0
Impfung am Stadtparkett 22.07.2021 19.08.2021 Impfung am Stadtparkett 10:00 Uhr Ich tu's für ... Bayreuth Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Einfacher, schneller, näher – nach diesem Motto sollen Bürgerinnen und Bürger des Stadt und Landkreises Bayreuth unkompliziert ein Impfangebot erhalten. Als Impfstoffe stehen BionTech und Johnson&Johnson zur Verfügung. Maximilianstraße 57, 95448 Bayreuth 1 1 1 0
Zweitimpfungen (BioNTech) am Volksfestplatz + Erstimpfungen ab 10:00 Uhr 21.08.2021 21.08.2021 Zweitimpfungen (BioNTech) am Volksfestplatz + Erstimpfungen ab 10:00 Uhr 10:00 Uhr Ich tu's für ... Nürnberg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Folgetermin zu den BioNTech-Erstimpfungen vom 31.07.2021. Selbstverständlich sind an diesem Tag auch weiterhin Erstimpfungen möglich. Verimpft werden wieder BioNTech und Johnson&Johnson. Ort: NürnBärLand (Volksfestplatz Nürnberg) ca. 10:00 - 20:00 Uhr Bayernstr. 100, 90471 Nürnberg 1 1 1 0
Offene Impfstunden im Schwimmverein Bamberg 22.08.2021 22.08.2021 Offene Impfstunden im Schwimmverein Bamberg 09:00 Uhr Ich tu's für ... Bamberg Sonstiges / Sonderveranstaltung Kind, Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Impfen ohne Terminvereinbarung für Bürger ab 12 Jahren Bughof 50, 96049 Bamberg 0 1 1 0
Zweitimpfungen im Treff Bleiweiß am 28.08.2021 + Erstimpfungen 28.08.2021 28.08.2021 Zweitimpfungen im Treff Bleiweiß am 28.08.2021 + Erstimpfungen 09:00 Uhr Ich tu's für ... Nürnberg Aktionstag Jugend, Erwachsene, Familie, Senioren Folgetermin zur Impfaktion vom 07.08.2021. Zweitimpfungen mit BioNTech, Erstimpfungen mit Johnson&Johnson und BioNTech natürlich trotzdem möglich. Ort: Treff Bleiweiß (Hintere Bleiweißstr. 15, 90461 Nürnberg) ab ca. 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr Hintere Bleiweißstr. 15, 90461 Nürnberg 1 1 1 0

Aşılama için bir randevu mu almak istiyorsunuz?

O zaman üç seçeneğiniz var:

Icon Impfzentrum

Bölgenizden sorumlu aşılama merkezi aracılığıyla

Icon online

Aile hekiminizden danışma ve randevu numaralı alma

Icon Telefon

116 117 numaralı yardım hattından

Lütfen aşılama randevunuza aşağıdaki belgeleri getirin:

  • Aşılama belgesini. Bunu randevu aldıktan sonra alacaksınız.
  • Resmi fotoğraflı kimlik kartınızı (ör. kimlik kartı veya pasaport).
  • Aşı karnenizi.

Herhangi bir yan etki veya eşlik eden belirtiler var mı?

Herhangi bir aşıda olduğu gibi, korona aşısından sonra da küçük, hafif reaksiyonlar meydana gelebilir. Bunlar nadiren 3 günden fazla sürer. Aşılama bir enfeksiyonu simüle eder ve eşlik eden belirtiler bağışıklık sisteminin harekete geçirildiğini gösterir.

Aşağıdaki reaksiyonlar meydana gelebilir

  • Enjeksiyon bölgesinde ağrı, şişme, kızarıklık veya kaşıntı
  • Yorgunluk, baş ağrısı veya titreme, eklem veya kas ağrısı ve ateş
  • Zaman zaman lenf nodu şişmesi, uykusuzluk, kol veya bacak ağrısı ve halsizlik de gözlenmiştir
  • Çok nadir durumlarda alerjik reaksiyonlar meydana gelir

Yan etkiler meydana geldiğinde ne yapmalı?

Aşılama reaksiyonları, eşlik eden belirtiler ve yan etkiler arasında ayrım yapmak gerekir. Aşılama reaksiyonları doğrudan aşılamadan sonra ortaya çıkar.

Ancak, aşılamadan sonraki dört ile 16 gün içinde herhangi bir yan etki fark ederseniz, tıbbi yardım almalısınız. Bunlar, ör. kalıcı baş ağrısı veya nokta halinde cilt kanamalarını içerir.

Staatsminister Klaus Holetschek

„Aşılama, pandemiye karşı mücadelede en önemli silahımızdır. Pandemiyi birlikte yenmemiz için yardımcı olun. Sizden rica ediyorum: Aşı olun ve böylece kendinizi ve başkalarını koruyun.“

Klaus Holetschek, Sağlık Bakanı Bavyera

Elbette biz de yaptırıyoruz.

Portrait des Fußballspielers Leroy Sané vom FC Bayern München mit einem Fußball in der Hand

Ben bunu hobi olarak futbol oynayanlar için yapıyorum.

“Herkes için virüse karşı daha fazla korumaya sahip olmak ve pandemi ile mücadele etmek için aşı olmak istiyorum. Çünkü futbol sadece profesyoneller tarafından ve sadece boş stadyumlarda oynanamayacak kadar güzel.”

Leroy Sané, Futbolcu

Ben bunu lokantalar için yapıyorum.

“Aşılamada en önemli şey, onu yaptırmak. Sadece aşılanmamız durumunda, virüsle yaşayabilir ve günlük hayata geri dönebiliriz. Ve benim düşünceme göre, kırmızı beyaz patates kızartması da, rahat bir günlük yaşamın bir parçasıdır.”

Alexander Herrmann, Restoran sahibi ve TV aşçısı

Portrait des Fernsehkochs Alexander Herrmann mit verschränkten Armen
Kabarettist Ottfried Fischer in einem Sessel sitzend und in die Kamera zeigend

Ben bunu spor salonları için yapıyorum.

“Sadece sürü bağışıklığı ile koronadan gerçek anlamda kurtulabiliriz. Bunun için aşıya ihtiyacımız var. Hepiniz katılın!”

Ottfried Fischer, Kabare sanatçısı

Ben bunu metal müzik hayranları için yapıyorum.

“Benim için aşılama, günlük hayatımıza bir parça normalleşme getirdiğimiz anlamına geliyor. Ve ayrıca artık büyük annemi ziyaret etmek istiyorum!”

Victoria Swarovski, Şarkıcı ve sunucu

Die Moderatorin Victoria Swarovski, eine junge hübsche Frau mit langen blonden Haaren und glitzerndem Kleid, steht lächelnd vor einer rosa Wand
Zwei Herren mittleren Alters im Anzug, die in die Kamera lächeln

Biz bunu iş yerleri için yapıyoruz.

“Korona krizi birçok şirket için büyük bir yüktür. Sadece aşılama yoluyla pandemiyi durdurabilir ve kısıtlamaların gerekenden daha uzun süre devam etmemesini sağlayabiliriz.”

Bertram Brossardt, Wolfram Hatz, Bavyera Ticaret Derneği Genel Başkanı ve Başkanı

Kulislerin arkasında.

Videolarımızın çekimlerinde bunlar yaşandı.

Bei Abspielen des Videos erklären Sie sich mit der Übertragung Ihrer Daten an YouTube einverstanden. Mehr dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ja